जब आपके iSharing अकाउंट से जुड़ा कोई दोस्त ड्राइव पूरी करता है, तो iSharing उसे अपने-आप पहचान लेता है और आपको नीचे जैसा नोटिफ़िकेशन भेजता है:
नोटिफ़िकेशन से आपको यह जानकारी मिलेगी:
- दोस्त कौन है और उसने कब ड्राइविंग पूरी की
- उसकी ड्राइविंग दूरी
- उसकी टॉप स्पीड
आप खुद ड्राइव न कर रहे हों, तब भी आपको दोस्तों की ट्रिप के लिए ड्राइव अलर्ट मिलेंगे।
ड्राइव अलर्ट कैसे सेट करें
आप चुन सकते हैं कि किन दोस्तों के लिए आपको ड्राइव अलर्ट मिलें। किसी खास दोस्त के लिए ड्राइव अलर्ट चालू या बंद करने के लिए ये स्टेप फ़ॉलो करें:
- iSharing खोलें
- मेन्यू (ऊपर बाईं ओर) पर टैप करें
- अलर्ट मैनेज करें > ड्राइव अलर्ट पर टैप करें
- हर दोस्त के नाम के आगे दिए गए टॉगल को चालू या बंद करें