Meetup एक बार की मुलाकात के लिए है, जिसमें लोग तय समय तक एक ही मैप पर एक-दूसरे की रियल-टाइम लोकेशन देख सकते हैं — भले ही वे दोस्त न हों।
Meetups उन पलों के लिए बनाए गए हैं जब आप किसी जगह पर मिलते हैं या कुछ समय तक साथ घूमते हैं, जैसे कोई इवेंट या ट्रिप। ये आपकी दोस्तों की लिस्ट से अलग काम करते हैं।
दोस्त बने बिना भी एक-दूसरे को देख सकते हैं। एक ही Meetup में मौजूद सभी लोग एक-दूसरे को दोस्त के रूप में जोड़े बिना मैप पर एक-दूसरे की लोकेशन देख सकते हैं। (ज़्यादा से ज़्यादा 30 लोग।)
यह सिर्फ़ तय समय के दौरान काम करता है। शुरू और खत्म होने का समय आप खुद चुनते हैं। Meetup खत्म होते ही लोकेशन शेयरिंग तुरंत बंद हो जाती है।
शामिल होने का मतलब है अपनी लोकेशन शेयर करना। Meetup में शामिल होने के बाद, जब तक वह चालू है, आपकी लोकेशन शेयर होती है। (यह दोस्तों के साथ आपकी लोकेशन शेयरिंग सेटिंग्स से अलग है।)
शुरू कैसे करें:
- सर्कल स्क्रीन पर Meetup बनाएं या कोड से शामिल हों चुनें।
- अपना Meetup बनाने के लिए टाइटल, समय और शामिल होने का तरीका सेट करें — आप होस्ट बन जाएंगे। → [Meetup कैसे बनाएं]
- अगर आपको इनवाइट मिला है, तो कोड या लिंक से तुरंत शामिल हों। → [Meetup में कैसे शामिल हों]
Meetup खत्म होने पर क्या होता है और आपकी लोकेशन कहां तक शेयर होती है, यह जानने के लिए [Meetup में लोकेशन शेयरिंग और खत्म होना] देखें।