يتم حذف جميع الرسائل المتبادلة مع الأصدقاء على آي شيرينغ تلقائيًا بعد 30 يومًا من إرسالها، بدءًا من الأقدم.
إذا كانت الرسالة عمرها أقل من 30 يومًا، يمكنك حذفها من جهازك فقط باستخدام الخطوات التالية:
كيفية حذف دردشة (رسائل) من جهازك:
-
افتح تطبيق آي شيرينغ
-
اضغط على رمز الرسائل في الزاوية اليمنى العليا لفتح صندوق الوارد
-
في قائمة الرسائل، اسحب لليسار على الدردشة التي تريد حذفها
-
اضغط على رمز سلة المهملات لحذف الدردشة
❗ ملاحظة: لا يمكن حذف الرسائل الفردية. يمكنك فقط حذف سلسلة المحادثة كاملة.
⚠️ أيضًا: يتم حذف الدردشات من جهازك فقط. يجب على الشخص الآخر حذف الدردشة من جهازه أيضًا.
لماذا لا يمكنني قراءة الرسائل الجديدة؟
أصبحت الرسائل الفردية على آي شيرينغ مشفّرة الآن، ولم تعد تُحفظ كنص عادي على خوادمنا. لهذا السبب لا يمكن قراءة الرسائل الجديدة على الإصدارات القديمة من التطبيق.
إذا لم تتمكن أنت أو صديقك من قراءة الرسائل الجديدة، يُرجى تحديث آي شيرينغ إلى أحدث إصدار من App Store أو Google Play.