Todos los mensajes intercambiados con amigos en iSharing se eliminan automáticamente 30 días después de ser enviados, comenzando por los más antiguos.
Si el mensaje tiene menos de 30 días, puedes eliminarlo solo desde tu dispositivo siguiendo estos pasos:
Cómo eliminar un chat (mensajes) desde tu dispositivo:
-
Abre la aplicación iSharing
-
Toca el ícono de mensaje en la parte superior derecha para abrir tu Bandeja de entrada
-
En la lista de mensajes, desliza hacia la izquierda sobre el chat que deseas eliminar
-
Toca el ícono de la papelera para eliminarlo
❗ Nota: No se admite la eliminación de mensajes individuales. Solo puedes eliminar hilos completos de chat.
⚠️ También: Los chats eliminados se borran solo de tu dispositivo. La otra persona debe eliminarlos en su propio dispositivo.
¿Por qué no puedo leer los mensajes nuevos?
Los mensajes 1:1 de iSharing ahora están cifrados y ya no se guardan como texto sin formato en nuestros servidores. Por eso, los mensajes nuevos no se pueden leer en versiones anteriores de la app.
Si tú o tu amigo no pueden leer los mensajes nuevos, actualiza iSharing a la versión más reciente desde App Store o Google Play.