हमारा सिस्टम कुछ जगहों को अपने-आप यूज़र के घर, ऑफ़िस या स्कूल के रूप में पहचान लेता है। इन जगहों को अपने-आप इसलिए पहचाना जाता है, ताकि आप आसानी से जगह अलर्ट सेट कर सकें।
जब किसी खास जगह को जगह के रूप में पहचाना जाता है, तो वह अपने-आप मैप पर दिखाई देती है, बशर्ते आपने जगह मार्कर पूरी तरह बंद न किए हों। जगह मार्कर दबाने पर आपको एक मैसेज दिखेगा, जिसमें बताया जाएगा कि उस जगह को किस रूप में पहचाना गया है और पूछा जाएगा कि आप उसके साथ क्या करना चाहते हैं।
- अगर आप "हां, मुझे सूचित करें" चुनते हैं, तो उस जगह और उस दोस्त के लिए जगह अलर्ट सेट हो जाएगा।
- अगर आप "जगह एडिट करें" चुनते हैं, तो आप उस जगह का जगह अलर्ट एडिट करने के लिए दूसरी स्क्रीन पर पहुंच जाएंगे।
- अगर आप "यह फिर से न दिखाएं" चुनते हैं, तो जगह मार्कर मैप से हट जाएगा।