हर यूज़र का लोकेशन डेटा हमारे सर्वर पर ज़्यादा से ज़्यादा 90 दिनों तक सेव रहता है। यूज़र्स अपनी लोकेशन हिस्ट्री को खुद बदल या डिलीट नहीं कर सकते।
अगर आप किसी दूसरे यूज़र से अपनी लोकेशन हिस्ट्री छिपाना चाहते हैं, तो आप अपनी प्राइवेसी सेटिंग्स बदल सकते हैं।