Semua pesan yang dikirimkan dengan teman di iSharing akan dihapus secara otomatis setelah 30 hari sejak dikirim, dimulai dari yang tertua.
Jika pesan berumur kurang dari 30 hari, kamu dapat menghapusnya hanya dari perangkatmu dengan langkah-langkah berikut:
Cara menghapus obrolan (pesan) dari perangkatmu:
-
Buka aplikasi iSharing
-
Ketuk ikon pesan di kanan atas untuk membuka Kotak Masuk
-
Di daftar pesan, geser ke kiri pada obrolan yang ingin dihapus
-
Ketuk ikon tempat sampah untuk menghapus obrolan
❗ Catatan: Penghapusan pesan individual tidak didukung. Kamu hanya bisa menghapus seluruh rangkaian obrolan.
⚠️ Perlu diingat: Obrolan yang dihapus hanya akan hilang dari perangkatmu. Temanmu harus menghapusnya sendiri dari perangkat mereka.
Mengapa saya tidak bisa membaca pesan baru?
Pesan 1:1 di iSharing kini dienkripsi dan tidak lagi disimpan sebagai teks biasa di server kami. Karena itu, pesan baru tidak dapat dibaca di versi aplikasi yang lebih lama.
Jika Anda atau teman Anda tidak bisa membaca pesan baru, silakan perbarui iSharing ke versi terbaru melalui App Store atau Google Play.