Tutti i messaggi scambiati con gli amici su iSharing vengono eliminati automaticamente dopo 30 giorni dall’invio, a partire dai più vecchi.
Se il messaggio ha meno di 30 giorni, puoi eliminarlo solo dal tuo dispositivo seguendo questi passaggi:
Come eliminare una chat (messaggi) dal tuo dispositivo:
-
Apri l’app iSharing
-
Tocca l’icona del messaggio in alto a destra per aprire la Posta in arrivo
-
Nell’elenco dei messaggi, scorri verso sinistra sulla chat che vuoi eliminare
-
Tocca l’icona del cestino per eliminarla
❗ Nota: L’eliminazione dei singoli messaggi non è supportata. Puoi eliminare solo l’intera conversazione.
⚠️ Inoltre: Le chat eliminate vengono rimosse solo dal tuo dispositivo. L’altra persona deve eliminarle manualmente dal proprio.
Perché non riesco a leggere i nuovi messaggi?
I messaggi 1:1 su iSharing ora sono crittografati e non vengono più salvati come testo semplice sui nostri server. Per questo motivo, i nuovi messaggi non possono essere letti sulle versioni precedenti dell'app.
Se tu o il tuo amico non riuscite a leggere i nuovi messaggi, aggiorna iSharing all'ultima versione dall'App Store o da Google Play.