iSharing पर दोस्तों के साथ भेजे गए सभी मैसेज भेजे जाने के 30 दिन बाद अपने-आप डिलीट हो जाते हैं, सबसे पुराने मैसेज से शुरू होकर।
अगर मैसेज 30 दिन से कम पुराना है, तो आप नीचे दिए गए स्टेप से उसे सिर्फ़ अपने डिवाइस से डिलीट कर सकते हैं:
अपने डिवाइस से चैट (मैसेज) कैसे डिलीट करें:
-
iSharing ऐप खोलें
-
इनबॉक्स खोलने के लिए ऊपर दाईं ओर मैसेज आइकन पर टैप करें
-
मैसेज लिस्ट में, जिस चैट को डिलीट करना है उस पर बाईं ओर स्वाइप करें
-
चैट डिलीट करने के लिए ट्रैश (कूड़ेदान) आइकन पर टैप करें
❗ कृपया ध्यान दें: अलग-अलग मैसेज डिलीट करने की सुविधा नहीं है। आप सिर्फ़ पूरी चैट ही डिलीट कर सकते हैं।
⚠️ साथ ही, डिलीट की गई चैट सिर्फ़ आपके डिवाइस से हटती है। सामने वाले व्यक्ति के डिवाइस से चैट हटाने के लिए उन्हें भी अपने डिवाइस पर चैट डिलीट करनी होगी।