iSharing ऐप से लॉग आउट करने के लिए ये स्टेप फ़ॉलो करें:
iSharing > मेन्यू (ऊपर बाईं ओर) > सेटिंग्स > लॉग आउट
लॉग आउट करने पर आपकी लोकेशन लॉग आउट से पहले आखिरी बार अपडेट हुई जगह पर ही दिखती रहेगी। आपके नाम के पास एक डिसकनेक्ट आइकन दिखेगा, जिसका मतलब है कि ऐप अब कनेक्ट नहीं है। साथ ही, आखिरी लोकेशन अपडेट को कितना समय हुआ है, यह आपके नाम के पास और आपके आइकन पर दिखाया जाएगा।