आप इस तरह अपना iSharing अकाउंट डिलीट कर सकते हैं:
- iSharing ऐप खोलें
- मेन्यू (ऊपर बाईं ओर) चुनें
- सेटिंग्स चुनें
- बिल्कुल नीचे तक स्क्रॉल करें
- "मेरा अकाउंट डिलीट करें" चुनें।
अगर आपने प्रीमियम सेवा ली है, तो अकाउंट डिलीट करने के बाद शुल्क न कटे, इसके लिए आपको अपना सब्सक्रिप्शन रद्द करना होगा। सब्सक्रिप्शन पेमेंट Apple AppStore और Google Play Store के ज़रिए मैनेज होते हैं। सब्सक्रिप्शन इस तरह रद्द किया जा सकता है:
- Apple AppStore
सेटिंग्स > आपका नाम > सब्सक्रिप्शन > iSharing > रद्द करें - Google Play Store
Play Store > मेन्यू (ऊपर बाईं ओर) >सदस्यताएं > iSharing > सदस्यता रद्द करें
ध्यान दें कि अकाउंट डिलीट करने पर आपकी सारी जानकारी पूरी तरह हटा दी जाएगी, और अगर आप भविष्य में फिर से iSharing इस्तेमाल करना चाहें, तो आपको दोबारा साइन अप करना होगा।