iSharing में हम सभी की प्राइवेसी और निजी जानकारी का सम्मान करते हैं।
इसलिए, जब तक कोई आपकी फ़्रेंड रिक्वेस्ट मंज़ूर नहीं करता, तब तक आप उसकी लोकेशन नहीं देख पाएंगे।
हालांकि, iSharing ऐप में दोस्त बनने के बाद, जब आप अपने दोस्त की लोकेशन या लोकेशन हिस्ट्री देखते हैं, तो उन्हें कोई नोटिफ़िकेशन नहीं मिलता।
जब तक आपका दोस्त अपनी प्राइवेसी सेटिंग्स नहीं बदलता, आप कभी भी उनकी लोकेशन देख सकेंगे।
*डिफ़ॉल्ट रूप से, प्राइवेसी सेटिंग्स “लोकेशन और दूरी शेयर करें” पर सेट होती हैं।