अगर आप अपने सर्कल के लिए सेट किए गए जगह अलर्ट नहीं पाना चाहते, तो आप नोटिफ़िकेशन बंद कर सकते हैं, ताकि आपको वे आगे से न मिलें। (जब तक जगह डिलीट नहीं की जाती, सर्कल के दूसरे सदस्यों को नोटिफ़िकेशन मिलते रहेंगे।)
- सर्कल के सदस्यों की लिस्ट वाली स्क्रीन पर 'जगहें' बटन पर क्लिक करें।
(या)
मेन्यू > जगह अलर्ट > सर्कल चुनें - घंटी के आकार वाले आइकन पर टैप करें।