아이쉐어링 계정에 추가되어 있는 친구가 운전을 마치면 앱이 이를 자동으로 감지해 아래와 같은 알림을 보냅니다.
운전 알림에는 아래 정보가 포함됩니다.
- 운전한 친구 및 운전을 마친 시각
- 운전한 거리
- 운전 중 최고 속도
본인이 운전하지 않더라도 친구의 운전 알림을 받을 수 있습니다.
운전 알림 설정 방법
어떤 친구의 운전 알림을 받을지 선택할 수 있습니다. 특정 친구의 운전 알림을 켜거나 끄려면 다음 순서를 따라주세요.
- 아이쉐어링 앱 열기
- 메뉴 탭하기(좌측 상단)
- 알림 관리 > 운전 알림 탭하기
- 친구 오른쪽의 토글 버튼 켜거나 끄기